Geoplast Insights

Projetos residenciais de Geoplast na África do Sul

As soluções da Geoplast foram escolhidas muitas vezes para projetos residenciais na África do Sul. Nossos produtos provaram ser uma garantia para o desenvolvimento de edifícios modernos e ecológicos, sempre em novos métodos de construção. Nossas soluções oferecem muitas vantagens, que qualquer outro método tradicional não pode oferecer. Esse é o motivo pelo qual eles foram selecionados tantas vezes e ainda são uma escolha excelente e de alto desempenho para qualquer tipo de projeto.

O seguinte é uma lista dos últimos empreendimentos residenciais de luxo na África do Sul a que as soluções da Geoplast contribuíram.

 

1. Os fundamentos das casas de luxo Acorns em Bloemfontein, naturalmente ventilados com Modulo

Acorns Residential Development é um novo complexo residencial localizado no prestigiado Somerton, ao norte de Bloemfontein. Projetado com uma visão contemporânea, verde e refinada pelo arquiteto Johan Naude, a Acorns é composta por 11 casas independentes de dois andares, combinando elegância e eficiência energética. Módulo, cofragem Geoplast para espaços de gaxo ventilados, favoreceu a construção modular. De acordo com os princípios da eco-sustentabilidade, nosso produto foi escolhido, pois oferece proteção total contra a umidade e ventilação natural, garantindo uma instalação rápida e alto desempenho estrutural.

 

2. Modulo para Link House em Centurion, África do Sul

Módulo, o cofragem permanente do espaço de rastejamento Geoplast, foi escolhido pelo arquiteto Strey Architects, com sede em Pretória, para garantir as bases da Link House, uma das suas mais recentes criações em Centurion, ao lado de Pretoria, a capital administrativa da África do Sul. A Link House é uma “casa de fazenda contemporânea” eficiente em termos de energia em tijolos lavados com cimento, projetados para ter o menor impacto possível no meio ambiente enquanto ainda são funcionais e práticos. É em forma de U, com uma asa sul que compreende o salão e cozinha aberta e sala de jantar, e uma asa norte que compreende os quartos e banheiros. A casa é construída sobre uma base de jangada, já que a área está sujeita a sumidouros. Módulo foi particularmente adequado para este tipo de fundação e permitiu que todo o piso fosse isolado.

 

3. Modulo para o sótão de St. John, um novo estabelecimento de luxo em Cape Town, África do Sul

St John’s é um edifício de luxo localizado na St John’s Road, em Sea Point, na costa atlântica de Cape Town. Consiste em uma série de apartamentos com dois e três quartos, além de um sótão, que é o 17º apartamento, equipado com um design único. Para a construção deste último, os engenheiros da Moroff & Khune escolheram os Módulo H3, H6, H9, H13, H30 e H35 para satisfazer o pedido do cliente para uma superfície leve e elevada em comparação com o piso existente, o que refletia diferenças de profundidade. Depois de moldar o concreto, foi possível continuar a garantir a saída de água durante a precipitação. Na verdade, cortes foram feitos ao longo do perímetro para direcionar o fluxo de água abaixo do Módulo. Nossa solução substituiu o material de enchimento convencional sem adicionar peso à estrutura existente. A leveza do elemento era, de fato, um elemento crucial. Em particular, a menor solução Minimodulo foi muito útil neste projeto. De fato, a gama de alturas do produto permitiu intervir mesmo com espessuras reduzidas.

 

4. Drainroof para uma nova residência de luxo em Bantry Bay, Cape Town

Drainroof, elemento drenante para jardins suspensos, foi selecionado para uma nova residência de luxo em Bantry Bay, Cape Town. Drainroof foi instalado pela Landscape Art, Garden & Home Center e permitiu realizar um jardim de telhado de 350 metros quadrados. Nossa solução amigável ao meio ambiente oferece a máxima velocidade de eliminação da água da chuva, evitando o alagamento e protegendo a camada impermeabilizante. Devido à sua alta capacidade de carga, Drainroof pode ser utilizado para a realização de qualquer tipo de jardim, do extensivo mais leve ao intensivo mais fruível. As duas diferentes alturas do painel, de 6 e 2,5 cm, permitem aumentar o intervalo ventilado ou limitar o máximo possível a espessura na cobertura.