Geoplast si congratula con la Francia per la vittoria della Coppa del Mondo FIFA

15 luglio 2018: il giorno successivo alla celebrazione della propria festa nazionale, la squadra francese è stata incoronata Campione del Mondo dopo aver battuto la Croazia 4-2 nella finale della Coppa del Mondo FIFA a Mosca.

La Francia è stata una delle quattro squadre europee che hanno partecipato alla Coppa del Mondo inaugurale nel 1930, presenziando in totale a 14 Campionati Mondiali FIFA. La nazionale francese è inoltre una delle otto squadre che si sono aggiudicate la Coppa negli anni, e una delle sei che hanno trionfato più di una volta.

I francesi hanno vinto il loro primo titolo nel 1998, quando il torneo si svolse sul territorio nazionale e riuscirono a battere il Brasile per 3-0 in finale. Il Campionato Mondiale si disputò in Francia anche nel 1938, e in quell’occasione i padroni di casa furono eliminati dall’Italia nei quarti di finale.

Le nostre più vive congratulazioni alla Francia dunque, ma anche alla Croazia e alle altre squadre che hanno partecipato. Tutte si sono contraddistinte per l’ottimo gioco e le notevoli performance, regalandoci un Mondiale avvincente ed emozionante.

In Geoplast siamo sempre stati appassionati di sport, tanto che abbiamo creato una vasta gamma di Soluzioni per lo Sport interamente dedicate alla realizzazione di campi polivalenti per molte attività, tra cui il calcio. Gripper Indoor e Gripper Outdoor, le nostre versatili superfici sportive in plastica ad alte prestazioni, sono perfette per la creazione di campi da calcio regolamentari all’aperto o al coperto, permanenti o temporanei. L’installazione è molto semplice grazie al sistema di fissaggio Snap-fit e può essere effettuata anche da personale non specializzato.