Geoplast Blog

Invitation au webinaire Geoplast « La réparation de poteaux dégradés »

Webinaire réparation de poteaux dégradés le coffrage intelligent

Mardi 5 juin 2018 à 14h30 CET, 12h30 GMT et 8h30 EDT, Roberto Cecchinato tiendra le webinaire «La réparation de poteaux dégradés».

Roberto Cecchinato, chez Geoplast spa depuis 2006, est Responsable Commercial pour l’Europe occidentale et l’Afrique francophone. Il s’occupe du suivi des partenaires et des utilisateurs et fait la liaison entre les projets et le BET de Geoplast.

Le webinaire sera l’occasion d’approfondir la question de la réparation des poteaux en béton en utilisant nos Coffrages en technopolymère ABS, qui, surtout en cas de détérioration du béton et d’exposition des armatures, peuvent être facilement installés autour des structures existantes.

Les Coffrages Geoplast assurent:

  • Montage rapide;
  • Déplacement pratique;
  • Réutilisation plus de 100 fois.

Pour ces raisons, nos produits sont reconnus et appréciés par les clients dans 80 pays.

Inscrivez-vous pour participer au webinaire