Geoplast félicite la France pour sa victoire en Coupe du Monde de la FIFA

15 juillet 2018: au lendemain de la fête nationale, l’équipe de France a été couronnée championne du monde après avoir battu l’équipe de Croatie 4-2 en finale de la Coupe du Monde de la FIFA à Moscou.

Il s’agit d’un record des résultats de la France en Coupe du Monde de la FIFA. La France a été l’une des quatre équipes européennes qui ont participé à la Coupe du Monde inaugurale en 1930 et ont participé à 14 Coupes du Monde de la FIFA, à égalité au sixième rang de tous les pays. L’équipe nationale est l’une des huit équipes à avoir remporté la Coupe du Monde de la FIFA et l’une des six seules à l’avoir fait plus d’une fois.

L’équipe de France a remporté son premier titre de Coupe du Monde en 1998. Le tournoi s’est déroulé à domicile et la France a battu le Brésil 3-0 en finale. Le tournoi s’est déroulé une fois en France en 1938, où la France a été éliminée par l’Italie, championne en titre en quart de finale.

Nos plus chaleureuses félicitations à la France mais aussi à la Croatie et aux autres équipes qui y ont participé. Elles ont toutes joué un football extraordinaire et ont fait une grande performance contribuant à une Coupe du Monde palpitante.

Chez Geoplast, nous avons toujours été passionnés de sport, à tel point que nous avons créé une vaste gamme de Solutions pour le Sport entièrement dédiées à la réalisation de terrains polyvalents pour de nombreuses activités, y compris le football. Gripper Indoor et Gripper Outdoor, nos surfaces de sport polyvalentes en plastique haute performance, sont parfaites pour la création de terrains de football réglementaires extérieurs ou intérieurs, permanents ou temporaires. Leur installation est très facile grâce au système de verrouillage Snap-fit et peut également être réalisée par du personnel non qualifié.