Geoplast Projects

Duale Hochschule, Stuttgart, Alemania

Soluciones aplicadas
Producto utilizado
Dimensión del proyecto
  • 15000 m2

El estudio danés 3XN diseñó el nuevo edificio para la Facultad de Ingeniería en Stuttgart. Rodeado de calles, el lote proporcionó diseño libre de espacio y formas. La tarea era evitar la repetición de numerosas columnas y elementos de construcción masivos que interrumpirán el espacio interior y proporcionarán una estructura grande pero ligera.

Nuestro Nuevo Nautilus Evo fue elegido para crear 15,000 m2 de losas anuladas con sofito plano que es estéticamente agradable y conveniente para el diseño de interiores y la planificación de infraestructura. La estructura con losas anuladas es más liviana que una losa de concreto y hace que el edificio sea sísmicamente más resistente. También ahorra hormigón y reduce la emisión de CO2 durante las fases de producción y construcción.

Además de crear grandes tramos entre columnas, Nuevo Nautilus Evo de esta manera ayudó a crear:

  • Construcción sin vigas de pie,
  • Espacio abierto para la organización libre de diversas instalaciones y corredores públicos,
  • Rayas de ventanas liberadas de columnas y superficies cerradas,
  • Formas fluidas de losas y fachada.

Más información sobre las ventajas de nuestros productos para losas:
Beneficios de losas anuladas
Soluciones de Geoplast para edificios de gran altura
Geoplast la Estructura Rápida reduce los costos de construcción en hasta un 20%
Productos de Geoplast que mejoran la resiliencia urbana

//Show ZOHO chat on Geoplast.it English